上海在线 www.shzx.com 有腔调的上海本地门户 中文域名:上海在线.cn 网站客服QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海在线> 浏览正文
买房进入0佣金时代
 

2015-08-05

                                                                ——“悟空找房”产品新闻发布会在沪圆满召开

 

     8月5日,在上海外滩威斯汀大酒店三楼钻石厅,互联网新生代企业悟空找房举办了一场大型产品新闻发布会,“悟空找房创始人钱建国、上海房地产经纪行业协会陈亮会长和挚信资本代表、中国银行、工商银行、建设银行、汇丰、兴业等银行的代表共同出席了此次盛会。据悉,本次发布会以房地产进入0佣时代为主题,探讨了当前房产中介行业的现状及未来变革的新趋势。作为房产交易的互联网平台——悟空找房借此变革契机应运而生,并宣布正式上线。

      从去年开始,围绕房地产行业开展变革的声音就不绝于耳,房地产O2O迅速发展,爱屋吉屋、Q房网、房多多等一批基于互联网的新锐中介机构异军突起。受互联网模式的冲击,传统中介巨头也纷纷开展了自己的突围之路,开始出现加速兼并、降佣金、力推线上发展等一系列变革。

     对此现状,“悟空找房首席运营官杨琴女士表示,在互联网+时代,各行各业都在进行着O2O转型,注重平台化发展,房地产行业也不例外。传统的房产中介数字化程度较低,门店化经营弊端显著,不仅门店服务半径有限,且大大提高了企业的边际成本,这最终导致传统中介重资产、低毛利的普遍现状,继而出现行业口碑较差、服务参差不齐,唯利是图的导向。传统行业的隐痛,正是互联网平台的破局点,未来,房地产行业必将面临突破传统运营模式的市场需求。

“悟空找房”正是借助互联网优势,旨在寻找一种轻成本结构的、让资源更加有效配比使用的方法。“悟空找房”以服务为核心,通过APPPC端的双向线上通道方便用户加速找房,用户可利用每一个碎片化时间选房、预约下单;线下又有自属经纪人团队,专业服务提高成单速度,且在房产成交签约环节配有具备法律职业资格证书的专业签约法务一对一的服务,提供签约及法律咨询。这种手段和方法,大大缩短了整个购房流程,使速度更快,成本更低,优化成本结构的直接效果就是有更多降价空间,造福消费者。

“悟空找房”APP的正式上线,一举打破了传统中介行业加收中介费的潜规则,率先推出买房“0佣金新模式,开启了房产行业的大革命。业内人士认为,未来的房地产交易行业低成本优服务将是一个大趋势,而获取佣金的模式必将在这种趋势下快速转变,这样才能真正立足于行业,成为行业的领导者。悟空找房进军中介行业开展电商平台,依靠其强有力的线下团队深耕传统行业多年的经验及资源,在真实房源、0佣金、轻成本、安全优质服务等诸多优势下,必将引领整个房产行业快速健康发展。

“悟空找房首席运营官杨琴女士表示,“悟空找房”运用互联网思维打造房产电商平台,意在通过移动互联网重新定义中国二手房交易流程,帮助房产交易链条上的每个角色回归本质理念,致力于打造一个鲜活的房地产生态圈。互联网平台低佣金甚至“0佣金颠覆了传统中介的经营模式,打破了既有的房产中介市场格局,但传统房产中介这个行业本身并不会消亡,只会进行更深层次的变革与发展。房产经纪O2O模式是协同发展的良性生态圈,而不是线上线下的相互取代,互联网线上优势和房产经纪行业的线下优势互生共荣,将是行业发展的新风向。

 

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·固铂轮胎:别让SUV夏季远足成折磨
·东风日产“青年日”与世界对话
·PK特斯拉 凯迪拉克电动跑车亮相沪上
·新奇骏安全技术解析 双“防狼术“创3米防区
·同级最高安全 新奇骏四大安全性能解析
·新奇骏车展领衔 大话SUV发展趋势
·五大利器,造就奇骏同级唯一超狠越野
·东风日产以前瞻思维构建未来汽车生活
·美国最严碰撞试验 新奇骏获最高安全等级评定
·一证行天下,新奇骏再爆给力金融
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 
 Copyright © 2014 Shzx.com™.All Rights Reserved.
  客服及媒体合作(发稿)QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
  网站备案号:沪ICP备08116572号-1