上海在线 www.shzx.com 有腔调的上海本地门户 中文域名:上海在线.cn 网站客服QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海在线> 浏览正文
广西芙悦堂电子商务有限公司上海股交所挂牌上市
 

2015-06-24 

201561916时,随着广西芙悦堂电子商务有限公司董事长袁沛女士在上海敲响上市的锣声,广西芙悦堂电子商务有限公司正式登陆上海股权托管交易中心,成功挂牌上市(股权代码:206236)。企业的成功上市标志着其核心竞争力和品牌价值的全面提升,为国家战略性新兴产业发展奠定了坚实的基础。

    广西中小企业联合会秘书长吕晓、广西中小企业联合会副会长陈千川、广西中小企业联合会副执行会长李强、广西壮族自治区工业和信息化委员会党组副书记曹坤华、广西壮族自治区工业和信息化委员会中小企业发展处处长张杰、南宁市工业和信息化委员会副主任李永红、广西岚峻投资有限公司董事长农俊、上海股交报价管理部执行总监兼团委书记丁颖芳、广西芙悦堂电子商务有限公司董事长袁沛等出席挂牌上市仪式。

 

    广西芙悦堂电子商务有限公司成立于2015年,是一家从事网络护肤品销售的电子商务企业,为广西最大的电商代运营企业广西旺铺旺网络科技有限责任公司控股子公司,负责人为旺铺旺联合创始人,CCTV影响力嘉宾,中国经济商界智汇领袖俱乐部成员。拥有产品、运营、设计、营销、销售、财务等完整的运营体系,主营“芙悦堂”品牌手工皂,拥有三大系列27个品种,具备正规的生产销售资质,公司产品在引入台湾工艺的基础上,针对亚洲用户肤质等实际情况进行改良,同时聘请台湾护肤产业著名导师作为技术顾问,实时引入行业最新流行元素。秉着以“让你的肌肤充满喜悦”的产品理念,以精准的定位和独特的使用体验,获得80%的回头购买率,迅速崛起为洗护行业的新星,成为CCTV推荐品牌!芙悦堂是广西少有的拥有10年以上的电商经验并具备微商运营能力的团队,具有较强的电商渠道掌控能力。在未来3-5年内,将依托百人规模的成熟电商运营团队,年销售额均呈递双倍增长的速度迅速占领市场,致力成为中国个人专业洗护用品领导者!

    芙悦堂是采用奢华天然原料制作的高品质冷制手工皂,品牌定位为安全健康的原生态冷制手工皂,孕妇、儿童均可使用,深受中高端人群的喜爱和认可。以“让你的肌肤充满喜悦”为品牌理念,以青刺果皂、玫瑰皇后皂等独特产品引领健康美容护肤用品的市场潮流,采用改良自台湾的精湛工艺,符合GMP标准,并通过ISO9001认证,是国内少数几个检验资质齐全的手工皂品牌。

广西芙悦堂电子商务有限公司选择在上海股权托管交易中心挂牌上市是为了使企业具备公信力,使公司在市场有一定影响力,更是提升了企业知名度与行业地位,拓宽了企业的融资渠道,还为广大投资人提供了更有投资价值的渠道,既接受更多人的监督,也能获得更多人的信任。

广西芙悦堂电子商务有限公司此次挂牌标志着芙悦堂进入了公司发展的一个全新里程。相信芙悦堂必能以此次挂牌为契机,抢抓机遇,乘势而上,进一步规范治理结构,拓展融资渠道,扩大经营规模,加强技术创新,实现企业发展过程中的再一次飞跃。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·固铂轮胎:别让SUV夏季远足成折磨
·东风日产“青年日”与世界对话
·PK特斯拉 凯迪拉克电动跑车亮相沪上
·新奇骏安全技术解析 双“防狼术“创3米防区
·同级最高安全 新奇骏四大安全性能解析
·新奇骏车展领衔 大话SUV发展趋势
·五大利器,造就奇骏同级唯一超狠越野
·东风日产以前瞻思维构建未来汽车生活
·美国最严碰撞试验 新奇骏获最高安全等级评定
·一证行天下,新奇骏再爆给力金融
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 
 Copyright © 2014 Shzx.com™.All Rights Reserved.
  客服及媒体合作(发稿)QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
  网站备案号:沪ICP备08116572号-1