上海在线 www.shzx.com 有腔调的上海本地门户 中文域名:上海在线.cn 网站客服QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海在线> 浏览正文
3k助手:苹果宣布App Store加入编辑推荐内容
 

2015-06-03

    根据TechCrunch报告,苹果开始在 App Store 游戏版块增加了编辑推荐的内容。原来的“新品推荐”和“时下热门”版块是根据算法自动生成的推荐列表。苹果确认,在今年514日开始游戏版块已经切换成为编辑推荐。【太极越狱唯一推荐苹果越狱助手 3k助手讯】 http://www.3kzhushou.com/news/1530.html

 

不难看出,苹果似乎正在远离这种单纯依靠算法自动生成的推列表。如今像“最佳新游戏”和“玩家推荐”都是由苹果的编辑来进行创建和更新的。这样个改变可能会对一些开发商的下载数量产生影响,但会使用户体验到更好的游戏和应用。

更好的编辑推荐以及改进管理方式一直是呼声最高的 App Store 改进方式。这也肯定是苹果调整的整体内容战略的一部分,因为苹果将推出一个新的音乐服务的,包括策划推荐和嘉宾DJ播放列表。

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·固铂轮胎:别让SUV夏季远足成折磨
·东风日产“青年日”与世界对话
·PK特斯拉 凯迪拉克电动跑车亮相沪上
·新奇骏安全技术解析 双“防狼术“创3米防区
·同级最高安全 新奇骏四大安全性能解析
·新奇骏车展领衔 大话SUV发展趋势
·五大利器,造就奇骏同级唯一超狠越野
·东风日产以前瞻思维构建未来汽车生活
·美国最严碰撞试验 新奇骏获最高安全等级评定
·一证行天下,新奇骏再爆给力金融
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 
 Copyright © 2014 Shzx.com™.All Rights Reserved.
  客服及媒体合作(发稿)QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
  网站备案号:沪ICP备08116572号-1