上海在线 www.shzx.com 有腔调的上海本地门户 中文域名:上海在线.cn 网站客服QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海在线> 浏览正文
金互行完成A轮融资 明御领投
 

2015-06-03

                
     6
1日,国内知名互联网金融平台金互行召开A轮融资新闻发布会宣布, 金互行已完成A轮融资,由明御创投领投,之后可能有其他公司跟投。据金互行CEO胡国祥透露,此次A轮融资金额达到千万美金级,双方表示此次通力合作,将实现发展共赢。 
    
金互行CEO胡国祥在融资发布会上表示,此次融资将用于加强企业 IT建设、风险管理以及风险保证金。金融的本质是风险控制,我们将以此轮融资为新起点,不断完善风控体系,推出更好的服务,积极打造互联网金融一站式服务平台,助力普惠金融发展。

此次,明御创投战略投资金互行,业界猜想,这会是金互行为下一步转变发展模式的一种途径吗?金互行的战略版图将如何布局?金互行CEO胡国祥表示,明御资本进入后,除了互联网金融外,金互行将会开展股权众筹、私募基金和融资租赁,来拓宽自己的业务布局, 为客户提供更丰富、更优质、更专业的服务。 

此外, 据透露, 金互行将全面展开业务布局,2015年金互行或将覆盖全国50个城市。
     
据悉,金互行成立于2013年年底,本着普惠金融体系,促进金融平台、构建现代化金融体系、优化金融服务和产品,发展至今。金互行将于2016年,其累计撮合交易额突破20亿。

 

        左为明御董事长朱旻,中为金互行CEO胡国祥,右为金互行总经理张玉

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·固铂轮胎:别让SUV夏季远足成折磨
·东风日产“青年日”与世界对话
·PK特斯拉 凯迪拉克电动跑车亮相沪上
·新奇骏安全技术解析 双“防狼术“创3米防区
·同级最高安全 新奇骏四大安全性能解析
·新奇骏车展领衔 大话SUV发展趋势
·五大利器,造就奇骏同级唯一超狠越野
·东风日产以前瞻思维构建未来汽车生活
·美国最严碰撞试验 新奇骏获最高安全等级评定
·一证行天下,新奇骏再爆给力金融
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 
 Copyright © 2014 Shzx.com™.All Rights Reserved.
  客服及媒体合作(发稿)QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
  网站备案号:沪ICP备08116572号-1