上海在线 www.shzx.com 有腔调的上海本地门户 中文域名:上海在线.cn 网站客服QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海在线> 浏览正文
黄浦江畔,有龙则灵:龙城金服振翅翱翔,上海盛典恢弘启幕!
 

2015-04-27

 

龙城金服开业盛典剪彩仪式

 

2015424日下午14:30,龙城金服控股集团在金融之都上海,浦东丽思卡尔顿酒店举行了隆重的开业盛典。

出席本次活动的贵宾达400余人,特邀国务院发展研究中心(DRC)研究员、重点基础领域国际经济金融结构协调人吴庆老师,中国社会科学院金融研究所研究员、金融市场研究室副主任尹中立老师,上海交通大学安泰经济与管理学院副教授黄少卿老师以及30位上市公司董事局主席、300名优秀企业家和30家财经媒体,欢聚一堂,共同见证了龙城金服的发展和崛起。

龙城集团成立于2009年,是横跨金融、地产、汽车销售、农业等领域的综合型集团。目前已经在山东省内拥有120家分公司,员工2000名,现每月以1000人的速度在递增,预计2015年底会突破1万人。2014年至今整合资金规模突破200亿,累计放贷规模78亿,2014年至今为止没有出现一笔坏账,以上盈利数据仅为金融板块成绩。2014年成立了上海龙城金服集团,作为未来发展的全国性总部。

龙城金服总部位于国际金融中心上海,旗下设立互联网金融公司、众筹公司、征信公司、金融研究院、金融产品超市、第三方支付、股权投资公司,逐步建立行业领先的金融生态链,布局和辐射整个金融生态圈。

吴庆、尹中立、黄少卿发表祝词,并对龙城商业模式给出充分肯定

 

开业盛典上,国务院发展研究中心(DRC)研究员、重点基础领域“国际经济金融结构”协调人、金融研究所银行研究室副主任吴庆,现任中国社会科学院金融研究所研究员、金融市场研究室副主任尹中立,上海交通大学安泰经济与管理学院副教授黄少卿分别为龙城金服上海总部进行了开业致辞。作为经济金融领域专业的权威人士,三位嘉宾都对龙城金服给予了充分肯定。

三位经济学家在致辞中特别强调:在当前面对经济发展新常态的背景之下,金融机构应当主动应对、主动作为、加大创新力度。“龙城金服商业模式”在控制资金风险,切实服务实体经济的方面,领行业之先,做出了有益探索。当今政府为了解决融资难、融资贵的问题,想出了各种办法,但是迄今为止未真正解决企业融资难、融资贵。而扶持壮大龙城金服这样的立足于实体经济的金融服务新类型创新企业才是将来发展的大方向,是解决融资难、融资贵的根本所在。在过去的一段时间里,中国的经济增长速度在不断变慢,而提升的最重要两个方面就是经济创新和经济结构增长的转型。在过去,我们有大量的资源和资金不能够被充分有效的使用,同时,也没有实现较高的回报。中国要想实现经济增长,就必须要有一个更加高效率的金融市场,重新配置、重新使用,而这正是龙城金服平台大有作为的领域。龙城金服强有力的商业模式、严谨完善的内部管理机制和高效率的执行团队,不但能够创造新的渠道,而且通过新的商业模式的创新和努力帮助金融市场变得更具竞争性。随着国家经济政策的改变,允许经济模式的多样化发展,龙城金服控股集团迎来了新的挑战,面对跨界竞争,龙城金服不断调整商业模式,始终走在金融行业的前列,做金融服务行业的领路人

  

 

龙城集团董事长、龙城金服集团董事局主席安志成先生、龙城金服控股集团董事长兼总裁何思涵先生致辞

 

龙城金服控股集团董事长兼总裁何思涵先生表达了对龙城运营模式极大的信心以及对所有龙城同事努力工作的肯定,何思涵先生在祝词中说:“龙城所做的事是不平凡的,龙城在短短6年之内,服务了十几万的投资客户,整合资金200亿,但从未让投资客户损失过一分一厘,实际解决几千家企业融资问题。另一个不平凡是在短短5个月的时间内将我们的一个个愿景和一个个蓝图落地,这个不平凡来源于大家的共同努力。”

何思涵先生同时指出,龙城从2009年到2015年,6年的时间,低调和务实,秉承合法合规经营企业,深耕山东市场,带领团队服务十余万投资者,数千家借款企业。在2015年,高瞻远瞩,建立体系,成就团队,服务加盟商万人大军,挥师全国,企业成数十倍的增长速度,只为能够服务更多的投资客户以及中小企业。

龙城集团董事长、龙城金服控股集团董事局主席安志成先生上台后再一次感恩,安志成先生说:龙城集团一路走过来,经历风风雨雨,感谢一路走过来的人,感谢一路经过的事,让我们越来越成长。在这六年中,龙城一直秉承感恩的信念坚持做金融实事的理念。第一,从六年前在整个投资市场都极其的不规范的时候,龙城励志为所有的借款客户、投资客户搭建一个平台。第二,龙城最重要的就是风险控制,我们必须有货物做质押,必须短期少贷,确保投资人的利益不受损害。第三,是我们商业模式赢利点的不同。任何一个金融机构都是靠息差来挣钱,而我们做的是金融服务商,利用龙城这个平台,服务好我们的投资客户,同时,我们还给很多的企业做财务顾问,让它们从此以后不再为资金所困。龙城不但可以解决企业融资难、融资贵的问题,而且会把企业推向多层次的资本市场。

随后,安志成先生又阐述龙城发展迅速的核心价值及对社会的贡献 “第一,在一定程度上解决企业融资难、融资贵的问题。第二,给企业注入活力,让企业具有金融思维、互联网思维、跨界思维、团队思维。第三,转型。中国未来还是以实体为主,金融只是补充手段,龙城未来是一个平台,我们会在龙城平台上利用金融工具,形成一个大生态圈。”     

安志成先生在致辞最后再次强调龙城使命——让龙城的投资客户越来越相信龙城,让合作企业越来越信任龙城、立志打造中国最具价值的金融服务平台。 

(开幕盛典上的剪裁仪式)

在安志成先生热情的致辞声中,龙城金服剪彩仪式正式启动,安志成先生、何思涵先生、吴庆老师、尹中立老师、黄少卿老师、侯彦卫老师携手登台,为龙城金服剪出龙城辉煌明天,共同宣告龙城金服控股集团正式成立。同时也意味着承中国最有价值和影响力的金融服务平台之一,于今日耀世亮相,也意味着金融时代翻开新的篇章,龙城金服必愈加辉煌腾达。

合作伙伴代表签约仪式

伴随着礼花飞扬,龙城金服合作伙伴签约仪式正式启动,来自全国20位合作伙伴代表上台与龙城金服控股集团董事长兼总裁何思涵先生签署战略协议,这20位合作伙伴是龙城金服成立后签约的第一批优秀合作企业代表,龙城金服战略合作伙伴遍布全国各个省份,而未来龙城将会与各地伙伴紧密合作,实现互惠互赢。

 

龙城金服在美国时代广场投放广告

美国时代广场投放成功再次将现场气氛推向高潮,预示着未来的龙城将是世界的龙城。

 

(龙城金服商业模式分享)

为了让到场的来宾更加了解龙城金服控股集团,何总同在场的来宾分享了龙城的商业模式及未来战略部署。

龙城金服集团总部位于国际金融中心上海,主要服务中国三,四,五线城市的中小投资者及借款客户,通过抵押方式,不设资金池,对客户的资金提供“中介+质押”服务。拟通过全国加盟合作模式,在2018年前将成为覆盖全国300余县市、2000家服务网点,超过20000名员工的顶级金融服务商。将在2017年内通过全国扩张发展直营及合作公司800家,整合资金能力达到800亿元,2015年内将在新三板挂牌,拟在2018年前上市。

作为全国的经济中心,上海有着金融企业发展壮大的天然土壤,龙城金服此次立足金融中心上海,作为集团未来发展的全国性总部,战略意义重大。龙城时代已经来临,让我们携手龙城,迈入崭新时代!

 

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·固铂轮胎:别让SUV夏季远足成折磨
·东风日产“青年日”与世界对话
·PK特斯拉 凯迪拉克电动跑车亮相沪上
·新奇骏安全技术解析 双“防狼术“创3米防区
·同级最高安全 新奇骏四大安全性能解析
·新奇骏车展领衔 大话SUV发展趋势
·五大利器,造就奇骏同级唯一超狠越野
·东风日产以前瞻思维构建未来汽车生活
·美国最严碰撞试验 新奇骏获最高安全等级评定
·一证行天下,新奇骏再爆给力金融
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 
 Copyright © 2014 Shzx.com™.All Rights Reserved.
  客服及媒体合作(发稿)QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
  网站备案号:沪ICP备08116572号-1