上海在线 www.shzx.com 有腔调的上海本地门户 中文域名:上海在线.cn 网站客服QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
您所在的位置:上海在线> 浏览正文
“车聚速递,网赢先机”——车速递首届全国加盟大会在沪成功举办
 

2015-02-09

 

26日,由上海车速递汽车租赁有限公司举办、宜租集团鼎力支持的车速递首届全国加盟大会在上海成功举办。与会行业精英们借此平台共聚一堂,就最新汽车租赁行业动态、车速递未来市场战略、加盟政策、平台优势等内容分享探讨,为今后的合作发展奠定了基础。

 

宜租集团董事长 王锋

作为全国首家专注于个人消费者的连锁汽车租赁企业,车速递从2009年成立至今始终围绕消费者的需求,不断提升管理系统,简化租车手续,以大大超越行业平均水平的用户体验和同行逐步拉开差距。在2010-2011年间,车速递荣获“迎世博优质服务贡献奖”、“中国汽车租赁行业公众满意首选品牌”等多项荣誉,又于20129月获得“2012年度中国企业微创新100强”殊荣。目前车速递已在北京,上海、深圳、广州、杭州、苏州、武汉、南京等全国一线城市拥有成熟直营连锁体系,车队规模超过2千台,累计客户数近50万。2014年,车速递加入宜租集团。作为控股方的先锋金融集团的金融背景和极具实业实力的宜租集团更让车速递如虎添翼,在企业形象,服务质量,地域覆盖等方面进步神速。又在产品创新方面,利用移动互联网技术,推出汽车共享,分时租赁新模式,得到汽车租赁市场同行的瞩目。

 

宜租集团执行总裁兼车速递CEO 胡懋

 

 

车速递新业务中心总经理 刘斌伟 

  此次大会不仅吸引了众多对租赁加盟有兴趣的汽车租赁公司和个人投资者,还邀请到连锁加盟及汽车租赁行业的领导和专家,以及诸多知名品牌汽车厂商、经销商、各大保险机构,多地汽车租赁协会前来参加。亚洲规模最大的特许经营展览会 --“中国特许展”项目暨全国连锁经营协会主任的欢迎致词和中国道协的贺电为本届大会拉开序幕。车速递众多战略合作伙伴,如第一车贷、拍车365、众筹网、AA租车等做了专题发言,介绍如何从产业链的各个环节支持汽车租赁加盟商的发展。20多家国内主流媒体参加并报道了此次盛会。  

 中国连锁经营协会会展部主任 郝永强

 

众筹网CEO  孙宏生

第一车贷CEO 郭超

 
            拍车365联合创始人 杨箐

 

AA租车华东大区总经理  庄智强

  据悉,目前全国各类汽车租赁公司约上万家,其中中小租赁企业约占70%。同时,市场环境、竞争激烈等外部消极因素不断制约着中小租赁企业的发展。然而,车速递凭借自身的行业经验,以及宜租集团在汽车租赁行业全产业链布局的优势背景,探索出的有利于与加盟商长期发展、互惠共赢的商业模式。其加盟模式差异化主要表现在为加盟商提供从融资,购车,二手车处置到运营,市场营销,产品创新的全方位,全产业链的支持。令与会者耳目一新,加盟意愿高涨。  

 

会上车速递介绍了针对不同客户推出的“多样化”加盟产品,并从多角度阐明了未来车速递的营销战略部署。与旅游热点城市三亚和西安等十多家加盟商的现场签约仪式,更是将整场大会推上高潮,通过其详尽的加盟经验分享,全场与会精英感受到了车速递对加盟商能提供的强有力支持和有待发掘的巨大市场潜力。

借由这场以主题演讲、案例分享、互动对话等形式贯穿始终的加盟商大会,车速递加强了与合作伙伴的交流,开启了合作共赢的良好开端。

 

 

                                                                                                                            

 

 

(编辑:上海在线 shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·固铂轮胎:别让SUV夏季远足成折磨
·东风日产“青年日”与世界对话
·PK特斯拉 凯迪拉克电动跑车亮相沪上
·新奇骏安全技术解析 双“防狼术“创3米防区
·同级最高安全 新奇骏四大安全性能解析
·新奇骏车展领衔 大话SUV发展趋势
·五大利器,造就奇骏同级唯一超狠越野
·东风日产以前瞻思维构建未来汽车生活
·美国最严碰撞试验 新奇骏获最高安全等级评定
·一证行天下,新奇骏再爆给力金融
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

 
 Copyright © 2014 Shzx.com™.All Rights Reserved.
  客服及媒体合作(发稿)QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您
  网站备案号:沪ICP备08116572号-1